Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA FACTORY LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1937 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Factory Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 4:06 Alles Bestens!
22 Mai 2024 um 6:55 Mann muss dort mal gegessen haben.
20 Mai 2024 um 21:34 Meine lieben ich habe ein Cheeseburger menü bestellt 12,50€ auf dem Cheeseburger hab ich den käse weg gelassen mit ein bisschen mehr liebe arbeiten dann bekomm ihr auch liebe zurück und nicht und wenn XXL buger dann bitte auch das XXl machen
16 Mai 2024 um 4:29 Sehr zufriden
16 Mai 2024 um 1:06 Thunfisch Qualität nicht so gut. Allgemein der boden der Pizza nicht durch und das obwohl mal über eine 1std auf seine Bestellung wartet. Schmeckte nach Teig vom vortag.
15 Mai 2024 um 18:35 Das Menü aus Pizza, Salat und Cola war sehr lecker. Einziger Kritikpunkt waren die komplett verbrannten Zwiebeln. Das würde ich mir anders wünschen. Dennoch hat es insgesamt geschmeckt und ich würde diesen Lieferdienst empfehlen.
13 Mai 2024 um 20:37 Pizza sehr lecker, schnell geliefert. Danke
12 Mai 2024 um 20:53 Wie immer sehr zufrieden. Pizzen waren warm und sehr lecker.
12 Mai 2024 um 10:32 Essen war nicht lecker der Käse war angebrand. Und der Rest war geschmacklich nichts. Als ich mich beschweren wollte wurde ich beleidigt..... nie wieder